Rosentrüffel

  20g Süsse Sahne
  100g Weisse Schokolade
  1dr Rosenöl-Vormischung 1%-ig siehe Rezept
  15g Likör oder Weinbrand
   Kokosraspel oder Pistazien gerieben



Zubereitung:
Sahne und Schokolade vorsichtig erwärmen, Vormischung und Likör
zugeben, im Kühlschrank erkalten lassen. Dann runde Trüffel formen,
in Kokosraspel oder geriebenen Pistazien wälzen, im Kühlschrank
aufbewahren.

* Quelle: Hobbythek: Rosen Gepostet am 26.07.95
von Bruno Walz/Radionet

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Backen, Praline, Rose, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Torte
Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden, die Achtel quer in Scheiben schneiden. Ananasscheiben im Ananassaft et ...
Ananastorte mit Creme Fraiche
Mehl auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei, Zucker und Vanillinzucker hinzugeben. Kaltes Fett in ...
Ananastorte mit Creme fraiche
Mehl auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei, Zucker und Vanillinzucker hinzugeben. Kaltes Fet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe