Rosinenhäufchen
100g Margarine | ||
120g Zucker | ||
1 Ei | ||
200g Mehl | ||
1.5ts Backpulver | ||
100g Rosinen | ||
1 Zitronenschale abgerieben |
Zubereitung:
Margarine und Zucker schaumig rühren. Das Ei unterrühren, bis eine
cremige Masse entsteht. Das Mehl mit dem Backpulver sieben, nach und nach
unter den Teig rühren. Zuletzt Rosinen und Zitronenschale unter den Teig
rühren. Teig über Nacht kalt stellen.
Mit zwei Teelöffeln auf ein gefettetes Backblech kleine Teighäufchen
setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC etwa 15 Minuten backen.
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 10.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 10 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Rosine, P1
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