Rosinen-Nuß-Puffer

 
Für 4 Personen: 500g Kartoffel
  1 Ei
  1tb gemahlene Mandeln
  2tb Mandelblättchen
  2tb Rosine
  1ds Salz
   Fett



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, gemahlenen Mandeln,
Mandelblättchen, Rosinen und Salz mischen. Im heißen Fett nacheinander 12
Puffer braten.
Dazu schmeckt Apfel- oder Pflaumenkompott
Pro Portion ca. 240 Kalorien / 1008 Joule

:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili con Carne in Tacos
So wird's gemacht: Öl heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser dazugiessen, Maggi fix f ...
Chili con Carne IV
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl rasch anbraten. Die gehackten Zwiebeln u. Knoblauchze ...
Chili con Carne IX
Bohnenkerne waschen und über Nacht einweichen, Fleisch und Speck würfeln, Zwiebeln schälen, fein würfeln, Paprik ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe