Rosmarinspiess mit Scampis und gegrilltem Weissbrot
4 Frische Rosmarinzweige ca. 30 cm lang | ||
6 Grosse rohe Scampis Tigerprawns,Hummerkra | ||
6sl Parmaschinken | ||
4sm Champignons | ||
1 Zwiebel; geviertelt | ||
1 Zucchini; in dicke Scheiben | ||
1sm Tomate | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
100ml Mayonnaise | ||
1tb Petersilie; fein gehackt | ||
Frisches Weissbrot in Scheiben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Otto Koch SWF/ARD, 03.07.1998 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die rohen Scampis seitlich aufschneiden, den Darm entfernen und sie
dann in die Parmaschinkenscheiben einwickeln.
Die Rosmarinzweige entblättern, dabei aber das untere Ende stehen
lassen. Die Stielspitze mit einem Messer anspitzen.
Die Tomate kurz in Wasser abkochen, enthäuten und in kleine Würfel
schneiden.
Tomaten, Petersilie und Knoblauch mit der Mayonnaise vermischen, mit
wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebelvierteln in einer Pfanne
mit Deckel anbraten und fünf Minuten ziehen lassen.
Zwiebeln, Zucchini, Champignons und die umwickelten Scampis abwechselnd
auf die Spiesse stecken. Die Spiesse salzen und pfeffern und so lange
auf den Grill legen, bis die Scampis eine schöne goldbraune Farbe
haben.
Parallel auch die Weissbrotscheiben mitgrillen.
Die Spiesse auf dem knusprigen Weissbrot anrichten und mit der
Mayonnaise reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfenfilets auf Chinakohlsalat
Vorbereitung: Die Karpfenfilets mit der Hautseite nach oben auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer alle vier ...
Karpfen-Gugelhupf auf Rahmwirsing
Karpfen-Gugelhupf: Das Brot in Würfel schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden und sehr kross braten. Schalotte ...
Karpfen-Gugelhupf auf Rahmwirsing
Karpfen-Gugelhupf: Das Brot in Würfel schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden und sehr kross braten. Schalotte ...
Vorbereitung: Die Karpfenfilets mit der Hautseite nach oben auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer alle vier ...
Karpfen-Gugelhupf auf Rahmwirsing
Karpfen-Gugelhupf: Das Brot in Würfel schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden und sehr kross braten. Schalotte ...
Karpfen-Gugelhupf auf Rahmwirsing
Karpfen-Gugelhupf: Das Brot in Würfel schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden und sehr kross braten. Schalotte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe