Blumenkohlcremesuppe

 
Für 4 Portionen: 1sm Blumenkohl, in Röschen zerpflückt
  400ml Geflügelcremesuppe
   (kann man fertig kaufen)
  2 Stangen Staudensellerie
  1sm Zwiebel, fein gehackt
  2tb Butter
  250ml Sahne
  100g Emmentaler, gerieben



Zubereitung:
Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 min. zugedeckt
bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. Blumenkohlröschen, Sahne und
Käse zufügen. Zugedeckt 10-13 min. bei 600 W kochen, bis der Blumenkohl
weich ist. 5 min. stehen lassen. Im Mixer pürieren.

Wieder in die Schüssel geben und die Geflügelcremesuppe dazugeben. Bei
300 W nochmals 10 min. kochen lassen, zwischenzeitlich einmal umrühren.
Mit Brunnenkresse garnieren.

Stehzeit 5 min.
** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Rainer

Datum: 08.11.1994

Stichworte: P4, Suppen, Mikrowelle, Blumenkohl



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