Blumenkohlcremesuppe

 
Für 4 Portionen: 1sm Blumenkohl, in Röschen zerpflückt
  400ml Geflügelcremesuppe
   (kann man fertig kaufen)
  2 Stangen Staudensellerie
  1sm Zwiebel, fein gehackt
  2tb Butter
  250ml Sahne
  100g Emmentaler, gerieben



Zubereitung:
Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 min. zugedeckt
bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. Blumenkohlröschen, Sahne und
Käse zufügen. Zugedeckt 10-13 min. bei 600 W kochen, bis der Blumenkohl
weich ist. 5 min. stehen lassen. Im Mixer pürieren.

Wieder in die Schüssel geben und die Geflügelcremesuppe dazugeben. Bei
300 W nochmals 10 min. kochen lassen, zwischenzeitlich einmal umrühren.
Mit Brunnenkresse garnieren.

Stehzeit 5 min.
** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Rainer

Datum: 08.11.1994

Stichworte: P4, Suppen, Mikrowelle, Blumenkohl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni mit Zucchini
Zucchini waschen, putzen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Chilischoten in Rin ...
Makkaroni Pastete
Eine flache, rechteckige Auflaufform oder eine grosse Kuchenform dick mit Butter ausstreichen. In einem länglichen Topf ...
Makkaroni vom Spiess
Mehl und Griess auf die Arbeitsfläche rieseln lassen. Salz zugeben und mit lauwarmem Wasser zu einem festen Teig ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe