Rösti mit Apfel und Kastanien

  600g Kartoffeln; in der Schale am Vortag gekocht, grob
   geraspelt (Rösti-Raffel)
  1 Apfel; geschält und geputzt grob geraspe
  150g Kastanien; gekocht, grob gehackt
  200g Geräuchertes, in Streifen geschnitten
  3tb Rosinen
  3 Eier; leicht verkloppt
   Salz
   Pfeffer
   Butter; oder Öl
 
REF:  Journal Betty Bossi, 1/94, S. 4
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
In eine Schüssel alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.

Öl oder Butter in einer Pfanne heiss werden lassen; aus der
Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite
goldbraun braten.

Im auf 60 oC vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senfsteaks
Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeff ...
Senfsuppe mit Kalbfleischklösschen
Kalbsfond mit 250 ml Sahne langsam einkochen lassen. Senf nach Geschmack dazugeben, nochmals etwas kochen und abschmecke ...
Serbisches Reisfleisch
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Stengelansätze und Sam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe