Rösti mit Apfel und Kastanien
600g Kartoffeln; in der Schale am Vortag gekocht, grob | ||
geraspelt (Rösti-Raffel) | ||
1 Apfel; geschält und geputzt grob geraspe | ||
150g Kastanien; gekocht, grob gehackt | ||
200g Geräuchertes, in Streifen geschnitten | ||
3tb Rosinen | ||
3 Eier; leicht verkloppt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter; oder Öl | ||
REF: | Journal Betty Bossi, 1/94, S. 4 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
In eine Schüssel alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.
Öl oder Butter in einer Pfanne heiss werden lassen; aus der
Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite
goldbraun braten.
Im auf 60 oC vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Senfsteaks
Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeff ...
Senfsuppe mit Kalbfleischklösschen
Kalbsfond mit 250 ml Sahne langsam einkochen lassen. Senf nach Geschmack dazugeben, nochmals etwas kochen und abschmecke ...
Serbisches Reisfleisch
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Stengelansätze und Sam ...
Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeff ...
Senfsuppe mit Kalbfleischklösschen
Kalbsfond mit 250 ml Sahne langsam einkochen lassen. Senf nach Geschmack dazugeben, nochmals etwas kochen und abschmecke ...
Serbisches Reisfleisch
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Stengelansätze und Sam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe