Senfsuppe mit Kalbfleischklösschen
0.5l Kalbsfond (oder Rinderbrühe | ||
350ml Sahne | ||
3tb (-4) mittelscharfer Senf | ||
1tb scharfer Senf | ||
200g rohes feines Kalbsbrät | ||
1 Laugenstange | ||
0.25bn Petersilie, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Kalbsfond mit 250 ml Sahne langsam einkochen lassen. Senf nach
Geschmack dazugeben, nochmals etwas kochen und abschmecken.
Kalbsbrät mit restlicher Sahne mischen und mit einem Teelöffel Nocken
abstechen, diese in leicht kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten
pochieren.
Laugenstange in dünne Scheiben schneiden und in Butterschmalz
goldbraun anbraten.
Die Suppe in tiefe Teller geben, die Klösschen einlegen, mit den
gebackenen Laugenscheiben belegen und mit der Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filetspitzen mit Papaya und Ingwer
1. Die Filetspitzen in dünne Scheiben von 3 bis 5 mm Stärke schneiden. Den gekochten Schinken in feine Streifen schnei ...
Filetspitzen Stroganoff mit Pfifferlingen
Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten anbraten. Warm stellen. Bei mässiger Hitz ...
Filetspitzen und Garnelen aus dem Wok
Vorbereitung: Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern. Zwiebeln in grobe Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in ...
1. Die Filetspitzen in dünne Scheiben von 3 bis 5 mm Stärke schneiden. Den gekochten Schinken in feine Streifen schnei ...
Filetspitzen Stroganoff mit Pfifferlingen
Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten anbraten. Warm stellen. Bei mässiger Hitz ...
Filetspitzen und Garnelen aus dem Wok
Vorbereitung: Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern. Zwiebeln in grobe Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe