Rösti mit Apfel und Kastanien
600g Kartoffeln; in der Schale am Vortag gekocht, grob | ||
geraspelt (Rösti-Raffel) | ||
1 Apfel; geschält und geputzt grob geraspe | ||
150g Kastanien; gekocht, grob gehackt | ||
200g Geräuchertes, in Streifen geschnitten | ||
3tb Rosinen | ||
3 Eier; leicht verkloppt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter; oder Öl | ||
REF: | Journal Betty Bossi, 1/94, S. 4 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
In eine Schüssel alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.
Öl oder Butter in einer Pfanne heiss werden lassen; aus der
Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite
goldbraun braten.
Im auf 60 oC vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Entrecôtes
Fleischscheiben salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen, auf jeder Seite 4 Minuten scharf anbraten, dann bei geringer Hit ...
Gegrillte Hähnchenbrust mit Tikka-Paste
Die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. Chilischote, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt mit Cu ...
Gegrillte Hähnchenkeule mit Marinade
Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und die Ober- und Unterschenkel voneinander lösen. Aus allen weiteren aufge ...
Fleischscheiben salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen, auf jeder Seite 4 Minuten scharf anbraten, dann bei geringer Hit ...
Gegrillte Hähnchenbrust mit Tikka-Paste
Die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. Chilischote, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt mit Cu ...
Gegrillte Hähnchenkeule mit Marinade
Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und die Ober- und Unterschenkel voneinander lösen. Aus allen weiteren aufge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe