Rösti mit Apfel und Kastanien

  600g Kartoffeln; in der Schale am Vortag gekocht, grob
   geraspelt (Rösti-Raffel)
  1 Apfel; geschält und geputzt grob geraspe
  150g Kastanien; gekocht, grob gehackt
  200g Geräuchertes, in Streifen geschnitten
  3tb Rosinen
  3 Eier; leicht verkloppt
   Salz
   Pfeffer
   Butter; oder Öl
 
REF:  Journal Betty Bossi, 1/94, S. 4
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
In eine Schüssel alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.

Öl oder Butter in einer Pfanne heiss werden lassen; aus der
Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite
goldbraun braten.

Im auf 60 oC vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Entrecôtes
Fleischscheiben salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen, auf jeder Seite 4 Minuten scharf anbraten, dann bei geringer Hit ...
Gegrillte Hähnchenbrust mit Tikka-Paste
Die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. Chilischote, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt mit Cu ...
Gegrillte Hähnchenkeule mit Marinade
Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und die Ober- und Unterschenkel voneinander lösen. Aus allen weiteren aufge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe