Rösti mit Paprika-Zucchini-Gemüse

  1 Paprikaschote, rote
  1 Paprikaschote, gelbe
  1 Paprikaschote, grüne
  2 Zucchini (400 g)
  2 Eßlöffel Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  1ct Tomatenstückchen mit Kräutern (370 g)
  1 Teelöffel Thymianblättchen
  1kg Kartoffeln, festkochende
  100g Butterschmalz, ca.



Zubereitung:
1. Paprika- und Zucchiniwürfel im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten.
Knoblauchzehe abziehen und dazupressen. würzen, Tomaten und Thymian
zufügen. Zugedeckt ca. l5 Minuten schmoren.

2. Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Salzen und
pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 16 kleine Rösti goldbraun
braten. Mit dem Gemüse anrichten und eventuell Kräuterquark dazu
reichen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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