Rösti mit Thymian und geräuchertem Saibling
500g Festkochende Kartoffeln | ||
1 Ei | ||
Butter zum Braten | ||
1tb Getrockneten Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in grobe Stifte reiben,
mit dem Ei und dem Thymian vermengen, dann salzen und pfeffern. In
Butter in einer beschichteten Pfanne (ja, wirklich, geht prima)
goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten und mit dem
Saibling, einem Löffel Creme fraiche und Schnittlauch garnieren.
Dazu eiskalten Champagner.
Statt geräuchertem Saibling kann man auch Lachs oder
geräucherten Aal nehmen - alles sehr lecker!
Quelle: Nordtext (Videotext des Ndr).
18.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Vorspeisen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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