Rösti nach Berner Art

  1kg Geschwellte Kartoffeln (Pellkartoffeln)
   Salz
  2tb Bratbutter
  2tb Schweineschmalz
  150g Speckwürfelchen
  2tb Milch
 
REF:  Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die "Geschwellten" schälen und reiben. Mit Salz würzen.

Butter und Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Speckwürfelchen und
Kartoffeln beifügen und unter mehrmaligem Wenden rundum leicht
anbraten.

Zu einem Kuchen zusammenschieben und eine Rösti backen.

Die Milch darübergiessen und wiederrum zugedeckt während etwa 10
Minuten fertigbraten.

Auf eine Platte stürzen.

Klassisches Getränk dazu: Milchkaffee.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurstsalat
Mit diesem klassischen Wurstsalat zaubern Sie Biergartenstimmung auf den Tisch Wurst pellen und in möglichst dünne Sc ...
Wurstsalat m.Stärfls Plus-Vital-Putenfleischwurst(Basisch
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit den Oliven und Kräutern garnieren. Mit ein ...
Wurstsalat Mit Gemüse Und Käse
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe