Röstigratin

  200g Tartare mit Knoblauch und Kräutern; Frischkäse
  1dl Milch
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Muskat
  400g Kartoffeln; z.B. Charlotte
  0.5bn Schnittlauch
 
REF:  Saison-Küche 03/1999 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Für den Guss Tartare mit der Milch gut verrühren und mit Salz,
Pfeffer, Paprika und Muskat abschmecken.

Kartoffeln schälen und durch die Röstiraffel reiben. Locker in eine
grosse oder mehrere kleine Gratinformen einfüllen. Den Guss darüber
geben.

In der Mitte in den 200 oC heissen Ofen schieben und zwanzig bis
fünfundzwanwig Minuten (grosse Form fünfunddreissig bis vierzig
Minuten) überbacken.

Herausnehmen und den Schnittlauch mit einer Schere direkt über den
Gratin schneiden.

Als Hauptmahlzeit kann die Rösti nach Belieben mit Schinkenwürfeln,
gedünsteten Zwiebelringen und frischen Kräutern ergänzt werden.
Und zum Schluss kann man noch ein Spiegelei darauf setzen.



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