Röstkartoffeln
1.5kg Kartoffeln (festkochend) | ||
Salz | ||
80ml Olivenöl schwarzer Pfeffer a. d. M. |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, dann abkühlen
lassen, pellen und je nach Grösse halbieren oder dritteln.
Die Kartoffeln in zwei grossen Pfannen im Olivenöl bei starker Hitze
goldbraun braten. mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Lamm servieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivenkäse (Kopanisti)
Für den Olivenkäse gibt es ken festes Rezept, daher hier nur eine "Gebrauchsanleitung": Den Feta mit reichlich Olivenà ...
Olivenölcoulis
Schalotten in einem kleinen Töpfchen mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit Fischbrühe und Wein auffüllen. Mit Pfeff ...
Oliven-Orangen-Butter
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. In einer kleinen Pfanne die Schalot ...
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