Röstkartoffeln
1.5kg kleine neue Kartofffeln | ||
100g Butterschmalz | ||
1tb grobes Meersalz | ||
Pfeffer; f.a.d.M. |
Zubereitung:
*Für 6-8 Portionen Die Kartoffeln gründlich waschen und in der
Schale 15-20 Minuten kochen. Abschrecken und pellen.
In zwei Pfannen das Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln darin
goldbraun braten. mit grobem Salz bestreuen, mit Pfeffer würzen und
nocheinmal durchschwenken.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsalat (Grossmutter)
Gorgonzola-Käse mit der Gabel zerdrücken und zusammen mit dem gepressten Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Weissweinessig ...
Spinatsalat (u.a.)
Die Spinatblätter werden mehrmals gründlich gewaschen, dann abgetrocknet und bündelweise in feine Streifen geschnitte ...
Spinatsalat mit Bärlauch
Den Spinat und den Bärlauch in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer ...
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