Spinatsalat (Grossmutter)

  200g Spinatblätter
  75g Frische Champignons blättrig geschnitten
  0.5 Rote Zwiebel; in dünne Scheiben geschnitten
  75g Gorgonzola-Käse
  1 Knoblauchzehe (gepresst)
  1pn Getrockneter Thymian
   Salz und weisser Pfeffer
  6tb Olivenöl
  2tb Weissweinessig
 
Erfasst Am 21.05.00 Von:  Ulli Fetzer Was die Grossmutter noch wus



Zubereitung:
Gorgonzola-Käse mit der Gabel zerdrücken und zusammen mit dem
gepressten Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Weissweinessig, etwas Pfeffer
und Salz zu einer Salatsauce verrühren.

Den gewaschenen Spinat mit den Zwiebeln und Champignons vermischen.
Die Salatsauce darüber geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerie-Carpaccio mit Thymian und Wirsingsalat
Radicchio und Wirsing vermischen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette bereiten, mit de ...
Sellerie-Karotten-Rohkost
Die Dickmilch mit den Gewürzen und dem Zitronensaft vermengen. Sellerie- und Apfelraspel und Ananasstücke mit der Sauc ...
Sellerie-Käse-Salat
Salat waschen, zerzupfen und trockenschleudern. Sellerie in feine Streifen schneiden, waschen. Emmentaler grob raspe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe