Rostocker Tomatenfisch
2 Scheib. Seelachsfilet; je 180 g | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
500g Tomaten | ||
2ts Senf | ||
2 Scheib. Frühstücksspeck | ||
Pfeffer adM | ||
75g Feta-Schafskäse |
Zubereitung:
Die Fischfilets abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit
Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen und ziehen lassen. Tomaten
häuten, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Tomatenwürfel
in eine ofenfeste Form geben. Fischfilets mit Küchenkrepp gut
trockentupfen, von einer Seite mit Senf bestreichen. Fisch aufrollen
und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. [Mit einem Zahnstocher
feststecken]. Auf die Tomatenwürfel legen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Schafskäse grob zerbröckeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 175 Grad C, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2 etwa 25 Minuten
backen.
Notizen: Korsischer Schafskäse passt noch besser. Mit Butterreis
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tintenfischchen mit Sellerie - Moscardini al Sedano
Die Tintenfische waschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel, Möhre und Bleichsellerie hineingeben und et ...
Tintenfische auf Sherrysauce mit Feinem Ratatouille
Die Tintenfische putzen, die Kartoffel kochen, pellen und in feine Würfelchen schneiden. Die Tomaten enthäuten, entker ...
Tintenfische mit Tomaten
Tintenfische reinigen und waschen, die Arme in kleine Stücke, den Körper in Ringe schneiden. Zwiebeln und zerdrückten ...
Die Tintenfische waschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel, Möhre und Bleichsellerie hineingeben und et ...
Tintenfische auf Sherrysauce mit Feinem Ratatouille
Die Tintenfische putzen, die Kartoffel kochen, pellen und in feine Würfelchen schneiden. Die Tomaten enthäuten, entker ...
Tintenfische mit Tomaten
Tintenfische reinigen und waschen, die Arme in kleine Stücke, den Körper in Ringe schneiden. Zwiebeln und zerdrückten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe