Röstzwiebeln zum Steak
500g Gemüsezwiebeln | ||
Pflanzenfett |
Zubereitung:
Nagelt mich nicht auf die Zeitangaben fest. Prinzipiell klappts aber
so: Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und bei 190 GradC in der
Friteuse ca. 15 bis 25 Minuten braten. Dabei die Friteuse, gerade in
den ersten 10 Minuten offen lassen damit das ganze Wasser möglichst
gut verkochen kann. Die Zwiebeln sind gut, wenn sie rehbraun sind.
Bei der Garzeit ist reichlich Toleranz drin. Bis das Ergebnis schwarz
und bitter wird muss man deutlich zu lange fritiert haben.
Wer keine Friteuse hat kann - evtl. mit reduzierten Mengen - auch die
Bratpfanne benutzen. Dann reichlich hocherhitzbares Fett in die
Pfanne und bei mittlerer Temperatur etwa 20 bis 30 Minuten braten.
Achtung: Öfter mal wenden !!
Bei Verwendung der Pfanne den Deckel drauflassen. Trotzdem riecht die
Bude auch noch am nächsten Tag nach den Zwiebeln .-(
** Gepostet von Dirk Bernstein
Date: Tü, 14 Mar 1995
Erfasser: Dirk
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Beilage, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berner Rösti
Die kalten Pellkartoffeln über eine grobe Raffel reiben. In einer Pfanne den Speck in Butterschmalz anbraten. Die gerie ...
Berner Rösti
Die gewaschenen Kartoffeln in dem mit Kümmel gewürzten Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, abgiessen, abschrecke ...
Beschwipste Portobellos
Portobellos putzen, Stiel ausdrehen, in einer Mischung aus Essig, Jack Daniel's, Zwiebel und Knoblauch marinieren. Dann ...
Die kalten Pellkartoffeln über eine grobe Raffel reiben. In einer Pfanne den Speck in Butterschmalz anbraten. Die gerie ...
Berner Rösti
Die gewaschenen Kartoffeln in dem mit Kümmel gewürzten Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, abgiessen, abschrecke ...
Beschwipste Portobellos
Portobellos putzen, Stiel ausdrehen, in einer Mischung aus Essig, Jack Daniel's, Zwiebel und Knoblauch marinieren. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe