Röstzwiebeln zum Steak
500g Gemüsezwiebeln | ||
Pflanzenfett |
Zubereitung:
Nagelt mich nicht auf die Zeitangaben fest. Prinzipiell klappts aber
so: Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und bei 190 GradC in der
Friteuse ca. 15 bis 25 Minuten braten. Dabei die Friteuse, gerade in
den ersten 10 Minuten offen lassen damit das ganze Wasser möglichst
gut verkochen kann. Die Zwiebeln sind gut, wenn sie rehbraun sind.
Bei der Garzeit ist reichlich Toleranz drin. Bis das Ergebnis schwarz
und bitter wird muss man deutlich zu lange fritiert haben.
Wer keine Friteuse hat kann - evtl. mit reduzierten Mengen - auch die
Bratpfanne benutzen. Dann reichlich hocherhitzbares Fett in die
Pfanne und bei mittlerer Temperatur etwa 20 bis 30 Minuten braten.
Achtung: Öfter mal wenden !!
Bei Verwendung der Pfanne den Deckel drauflassen. Trotzdem riecht die
Bude auch noch am nächsten Tag nach den Zwiebeln .-(
** Gepostet von Dirk Bernstein
Date: Tü, 14 Mar 1995
Erfasser: Dirk
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Beilage, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karotten-Kartoffel-Plätzchen in Kräuterbutter
1. Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln kochen. Anschliessend schälen und im Topf auf der warmen Herdplatte ausdämpf ...
Karottenpudding mit Kressesauce
Die geputzten Karotten in Scheiben schneiden. Mit Salz, Zucker und Muskatnuss in Wasser 15 Minuten im geschlossenen Topf ...
Karottenpüree
Schalotten in etwas Butter glasig dünsten, die geriebenen Karotten zufügen, mit der Brühe auffüllen, mit etwas Muska ...
1. Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln kochen. Anschliessend schälen und im Topf auf der warmen Herdplatte ausdämpf ...
Karottenpudding mit Kressesauce
Die geputzten Karotten in Scheiben schneiden. Mit Salz, Zucker und Muskatnuss in Wasser 15 Minuten im geschlossenen Topf ...
Karottenpüree
Schalotten in etwas Butter glasig dünsten, die geriebenen Karotten zufügen, mit der Brühe auffüllen, mit etwas Muska ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe