Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse

   Weisswein
   Knoblauchpulver
   Glasnudeln
   Sambal Olek
  sm Öl
  1sm Schalotte
  1 Rotbarbenfilet
   TK-Gemüse
   Gemüsebrühenpulver
   Pfeffer, Salz
   Sojasauce



Zubereitung:
1. TK-Gemüse in Wasser kurz 3 Minuten blanchieren, so dass bissfest.
2. Rotbarbe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft beträufeln. Klein
schneiden (in Streifen oder mundgerechte Stücke).
2. Schalotte kurz in einem Spritzer Öl in einer Pfanne/Wok anbraten,
dann Gemüse dazugeben. Kurz anbraten.
3. Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
4. Vorbereitete Rotbarbe in die Gemüsepfanne geben, mit anbraten.
5. Mit etwas Sojasauce und Weisswein aufgiessen.
6. Mit Gemüsebrühe, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Sambal Oelek
würzen. 7. Fertige Glasnudeln unterheben.
8. Servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom
1. Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden 2. eine Hälfte der Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft be ...
Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom
Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden eine Hälfte der Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft beträufe ...
Exotischer Grapefruit-Salat
Die gewaschenen Chicoreeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen. Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe