Rotbarbenfilets an Sahnegemüse

  2 Rotbarben
  0.5 Schale Shii-Take Pilze
  1 Tomate
  0.5 Spinat
  200ml Sahne
   Butter
   Muskat
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 19.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,19.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Rotbarben filetieren und in Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Olivenöl anbraten. Den übrigen gewaschenen Spinat,
die restlichen geschnittenen Shii-Take-Pilze und die übrigen
entkernten Tomatenwürfel in Butter anschwitzen, mit Sahne
auffüllen, einkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder
Kabinett 'trocken', Weingut Michel aus Baden.

: Team "Tomate" für nur DM 19.74:
: Sushi
: Rotbarbenfilets an Sahnegemüse
: Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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