Rotbarbenfilets an Sahnegemüse
2 Rotbarben | ||
0.5 Schale Shii-Take Pilze | ||
1 Tomate | ||
0.5 Spinat | ||
200ml Sahne | ||
Butter | ||
Muskat | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst Am 19.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,19.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Rotbarben filetieren und in Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Olivenöl anbraten. Den übrigen gewaschenen Spinat,
die restlichen geschnittenen Shii-Take-Pilze und die übrigen
entkernten Tomatenwürfel in Butter anschwitzen, mit Sahne
auffüllen, einkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder
Kabinett 'trocken', Weingut Michel aus Baden.
: Team "Tomate" für nur DM 19.74:
: Sushi
: Rotbarbenfilets an Sahnegemüse
: Cashewsouffle mit karamelisierten Orangen
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hammelhacksteaks vom Grill
Bearbeitet von Lothar Schäfer Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Eier gut miteinander vermischen. Salz, P ...
Hammelkeule (Gigot de sept heures)
Die Hammelkeule anschmoren, die kochende Rinderbouillon dazugießen, bis das Fleisch bedeckt ist und die Knoblauchzehen ...
Hammelkeule a la Rosana
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Keule häuten und vom Fett befreien. Die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. D ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Eier gut miteinander vermischen. Salz, P ...
Hammelkeule (Gigot de sept heures)
Die Hammelkeule anschmoren, die kochende Rinderbouillon dazugießen, bis das Fleisch bedeckt ist und die Knoblauchzehen ...
Hammelkeule a la Rosana
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Keule häuten und vom Fett befreien. Die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe