Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste
Für 1 Portion: | 200g Rotbarschfilet (TK oder frisch) | |
150g Blattspinat (TK) | ||
100g Doppelrahm-Frischkäse | ||
2tb Weisswein | ||
2tb Sahne | ||
0.5ts Basilikum (gerebelt) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
100g gekochten Reis | ||
1ts Butter für die Form | ||
30g geriebenen mittelalten Gouda |
Zubereitung:
Fisch und Spinat antauen lassen. Den Frischkäse mit Weisswein und
Sahne glattrühren und mit den Gewürzen einschliesslich zerdrückter
Knoblauchzehe pikant abschmecken. Kleine Auflaufform ausfetten. Reis,
Spinat und Fisch einschichten. Jede Schicht salzen und pfeffern.
Käsesauce darüber giessen und mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC 20 Minuten garen. Ca. 1071 kcal.
** Gepostet von Frank Lamers
Date: 15 Nov 1994
Erfasser: Frank
Datum: 02.02.1995
Stichworte: Aufläufe, Fischgerichte, Rotbarsch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinade for Chicken or Fish
Recipe by: Ms. Magazine, page 50, Vol. III, No. 6 Preparation Time: 0:20 1) Whisk together all ingredients. 2. Put 450 ...
Marinade für "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke"
Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen: Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. so ...
Marinade für Grillfleisch
Alle Zutaten gut verrühren. Die Fleischstücke darin einlegen und mindestens 6 Stunden darin baden lassen. Dafür am be ...
Recipe by: Ms. Magazine, page 50, Vol. III, No. 6 Preparation Time: 0:20 1) Whisk together all ingredients. 2. Put 450 ...
Marinade für "Flank Steak" (Steak aus der "Weiche;Flanke"
Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen: Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. so ...
Marinade für Grillfleisch
Alle Zutaten gut verrühren. Die Fleischstücke darin einlegen und mindestens 6 Stunden darin baden lassen. Dafür am be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe