Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste

 
Für 1 Portion: 200g Rotbarschfilet (TK oder frisch)
  150g Blattspinat (TK)
  100g Doppelrahm-Frischkäse
  2tb Weisswein
  2tb Sahne
  0.5ts Basilikum (gerebelt)
   Salz
   Pfeffer
  1sm Knoblauchzehe
  100g gekochten Reis
  1ts Butter für die Form
  30g geriebenen mittelalten Gouda



Zubereitung:
Fisch und Spinat antauen lassen. Den Frischkäse mit Weisswein und
Sahne glattrühren und mit den Gewürzen einschliesslich zerdrückter
Knoblauchzehe pikant abschmecken. Kleine Auflaufform ausfetten. Reis,
Spinat und Fisch einschichten. Jede Schicht salzen und pfeffern.
Käsesauce darüber giessen und mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC 20 Minuten garen. Ca. 1071 kcal.

** Gepostet von Frank Lamers
Date: 15 Nov 1994

Erfasser: Frank

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Aufläufe, Fischgerichte, Rotbarsch, P1



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