Soljanka (70Er Jahre)

   Kassler
   Jagdwurst
   Zwiebel
   Paprika
   Saure Gurken mit Fond
   Tomatenmark
   Etwas Kasslerbrühe



Zubereitung:
Wurst, Zwiebeln, Paprika und Gurken in feine Streifen schneiden.
Wurst kurz anschwitzen, Zwiebeln und Paprika zugeben, nach kurzer Zeit
die Gurken zugeben und alles zusammen nochmal ordentlich
durschschwenken. Etwas Tomatenmark zugeben und mit der Gurkenbrühe und
dem Kasslerfond (oder Wasser) ablöschen. Aufkochen lassen und leicht
abbinden. Mit Salz, Zucker, Paprikapulver und eventuell mit etwas Chili
( eine frische Schote oder Pulver) abschmecken. Die Suppe mit einer
Scheibe Zitrone und saurer Sahne anrichten, Weissbrot oder Toast
dazureichen , fertig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsensuppe
Die Erbsen zunächst in viel kaltem Wasser über Nacht einweichen. Das Grün der Lauchstange abschneiden, zwei/drei Stà ...
Erbsensuppe
1. Bratwurst zu Bällchen formen und kochen. Dabei den Schaum abschöpfen. 2. Kartoffeln schälen und würfeln. 3. Sup ...
Erbsensuppe
Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg Fleischknochen vom Rind. Aus den Knochen, den Brühwürfeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe