Rotbarschfilet Mit Gemüse
2 Rotbarschfilets; a 140 g | ||
125ml Fischfond | ||
20ml Wasser; alternativ Weißwein | ||
40g Karotten | ||
40g Schalotten | ||
40g Grünes Lauchende | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Lauchstange | ||
1 Zucchini | ||
2 Tomaten | ||
0.25 Staudensellerie | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zweig Salbei; fein geschnitten | ||
70g Basmatireis | ||
Olivenöl | ||
Salz,Pfeffer | ||
Erfasst Am 08.02.00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Karotten, Schalotten und Lauchende in Würfel schneiden. Lauchstange
lä gs in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Dieses Gemüse zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe mit einem
Esslöffel Olivenöl anrösten. Mit Fischfo d und Wasser (alternativ
Weisswein) ablöschen. 10 Minuten kochen lassen.
Die Zucchini der Länge nach halbieren und in ein Zentimeter dicke
Scheiben schneiden. Die Tomaten enthäuten, Kerne entfernen und
vierteln. Staudensellerie in Lä gsstreifen schneiden. Alles zu- sammen
auf das gekochte Gemüse geben und 8-10 Minuten dünsten.
Die Rotbarschfilets mit Salz und Pfeffer wü zen und in einer Pfanne
mit Olivenöl rundum hell anbraten. Die Fischstücke aus der Pfanne
nehmen und warmstellen.
Petersilie und Salbei fein schneiden, zum Gemüse geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Fischfilets auf zwei Teller
verteilen und mit lockerem gekochtem Basmatireis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Fisch im Pergament
-- Wunschrezepte -- Erfasst von Uwe Müller 1. Zucchetti schräg in Stücke schneiden, leicht salzen, mischen ...
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Fisch im Pergament
-- Wunschrezepte -- Erfasst von Uwe Müller 1. Zucchetti schräg in Stücke schneiden, leicht salzen, mischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe