Rotbarschfilet Mit Gemüse
2 Rotbarschfilets a 140 g | ||
125ml Fischfond | ||
20ml Wasser alternativ Weißwein | ||
40g Karotten | ||
40g Schalotten | ||
40g Grünes Lauchende | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Lauchstange | ||
1 Zucchini | ||
2 Tomaten | ||
0.25 Staudensellerie | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zweig Salbei feingeschnitten | ||
70g Basmatireis | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 08. 02. 00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Karotten, Schalotten und Lauchende in Würfel schneiden. Lauchstange
längs in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Dieses Gemüse zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe mit einem
Esslöffel Olivenöl anrösten. Mit Fischfond und Wasser (alternativ
Weisswein) ablöschen. 10 Minuten kochen lassen.
Die Zucchini der Länge nach halbieren und in ein Zentimeter dicke
Scheiben schneiden. Die Tomaten enthäuten, Kerne entfernen und
vierteln. Staudensellerie in Längsstreifen schneiden. Alles
zusammen auf das gekochte Gemüse geben und 8-10 Minuten dünsten.
Die Rotbarschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne
mit Oliv nöl rundum hell anbraten. Die Fischstücke aus der Pfanne
nehmen und warmstellen.
Petersilie und Salbei fein schneiden, zum Gemüse geben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Fischfilets auf zwei
Teller verteilen und mit lockerem gekochtem Basmatireis servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorgurken I
Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schmorgurken schälen, längs halbieren, mit e ...
Schmorgurken II
Zwiebel (Knoblauch) pellen, in Würfel schneiden (Knoblauch: durch die Presse geben, wenn keine da ist: in mittlere ...
Schmorgurken in Paprika-Rahm
Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünste ...
Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schmorgurken schälen, längs halbieren, mit e ...
Schmorgurken II
Zwiebel (Knoblauch) pellen, in Würfel schneiden (Knoblauch: durch die Presse geben, wenn keine da ist: in mittlere ...
Schmorgurken in Paprika-Rahm
Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe