Rotbarschfilet Mit Käsehaube

  500g Rotbarschfilet
  1 Zitrone; den Saft
   Salz, Pfeffer
  4 Paprikaschoten; rot und grün
  2tb Mehl
  2tb Margarine
  50g Camembert
  100g Gouda; gerieben
  0.5bn Schnittlauch
 
Erfasst Am 21.12.99 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, mit den Gewürzen bestreuen und mit
Zitronensaft beträufeln. Fischfilet in Mehl wenden und in der
zerlassenen Margarine von beiden Seiten 5 Min. anbraten, warm stellen.

Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden.
Paprikastreifen im Bratfett kurz anbraten.

Camembert in feine Würfel schne den und mit Rosenpaprika vermischen.
Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, Paprika-Camembert- Mischung
über den Fisch verteilen. Alles mit Gouda und feingehackter Petersilie
bestreuen.

Im Backofen bei 200Gradc 30 Minuten überbacken.

Dazu: Reis



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