Rote Beete Pfanne mit Pilzen

 
Für 4 Portionen: 200g durchw. Speck
  500g rote Bete
   Salz
   Pfeffer
   Koriander
   Zitronensaft
  0.125l Rotwein
  300g grosse braune Champignons
  2 Lauchzwiebeln



Zubereitung:
Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Bete schälen, in
Streifen schneiden, zum Speck geben, mit Salz, Pfeffer, Koriander und
Zitronensaft würzen. Rotwein zugiessen, zugedeckt 20 Min. dünsten.

Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden,
beides zugeben, noch 5 Min. schmoren.

Dazu: Reis oder frisches Baguette

Pro Portion ca. 405 kcal/1690 kJ

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 09:49:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Gemüsegerichte, Rote, Pilze



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