Rote Bete mit Ziegenkäse-Sauce
1.5kg Mittelgroße Rote Bete | ||
2 Frische Minzblätter und Minze zum Garnieren (evtl. mehr) | ||
1 Rote Chilischote | ||
4 Knoblauchzehen | ||
300g Ziegenfrischkäse | ||
0.25ts Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
0.25ts Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen | ||
1tb Tomatenmark | ||
150ml Olivenöl | ||
3tb Rotweinessig | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
1. Rote-Bete-Knollen waschen und mit Wasser bedeckt, je nach Grösse,
40-50 Minuten kochen. Die Knollen abgiessen, mit kaltem Wasser
abschrecken, pellen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine
Schüssel legen.
2. Für die Sauce Minze fein schneiden. Chili putzen, entkernen,
Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Alles, auch die restlichen
Zutaten, mit einem Mixstab zu einer dicken Sauce pürieren. Nach
Geschmack nachsalzen. Sauce über die Rote-Bete-Scheiben giessen und
untermischen. Salat für etwa 1 Stunde kühl stellen, dann auf eine
Platte geben und mit Minzblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kutteln a la Cän
Gekochte Kutteln in 5 cm Quadrate schneiden - Kalbsfuss brühen und der Länge nach spalten - Schwarten und Schinken wü ...
Kutteln für Feinschmecker
Alle Gemüse und Gewürze (ohne Tomaten) fein schneiden. Sie mit dem Kalbfleisch in Butter und Öl anbraten, 10 Minuten ...
Kutteln im Bierteig mit Chutney
(Chutney) Mangos schälen, Kerne entfernen und kleinschneiden. Orangen filetieren. Die Zwiebeln schälen und kleinschne ...
Gekochte Kutteln in 5 cm Quadrate schneiden - Kalbsfuss brühen und der Länge nach spalten - Schwarten und Schinken wü ...
Kutteln für Feinschmecker
Alle Gemüse und Gewürze (ohne Tomaten) fein schneiden. Sie mit dem Kalbfleisch in Butter und Öl anbraten, 10 Minuten ...
Kutteln im Bierteig mit Chutney
(Chutney) Mangos schälen, Kerne entfernen und kleinschneiden. Orangen filetieren. Die Zwiebeln schälen und kleinschne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe