Rote Bete Salat

  3 Rote Bete, gekocht, geschält, in Scheiben
   geschnitten
  1 Blutorange, Filets
  80g Walnusskerne
  1 rote Zwiebel, in feine halbe Ringe geschnitte
  2tb Distelöl
  1tb Senf
  3tb (-5) Aceto Balsamico
  1bn Koriander, gehackt
  2 Scheib. Ziegenfrischkäse



Zubereitung:
Zwiebel in Öl andünsten, Rote Bete und Orangenfilets zugeben und 5
Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, die übrigen Zutaten
unterziehen, mit dem Käse anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/12/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Linsenkuchencurry
Dal in dem Wasser über Nacht einweichen. Abtropfen lassen. Mit 3/4 Ts Salz 1/3 Tl. Kurkuma, Ingwer, Kokos, grünen Ch ...
Gebratenes Mischgemüse mit Parfümreisköpfchen
Das Weisse der Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren und längs in feine Streifen schneiden. Zarte, grüne Stengel in ...
Gebratenes Rehrückenfilet mit Rosenkohlpüree und Maronen
Zubereitung Rehrücken: Das Fleisch von Sehnen und Häuten befreien und in zwei gleich grosse Stücke schneiden. Das Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe