Rote Bete Salat
3 Rote Bete, gekocht, geschält, in Scheiben | ||
geschnitten | ||
1 Blutorange, Filets | ||
80g Walnusskerne | ||
1 rote Zwiebel, in feine halbe Ringe geschnitte | ||
2tb Distelöl | ||
1tb Senf | ||
3tb (-5) Aceto Balsamico | ||
1bn Koriander, gehackt | ||
2 Scheib. Ziegenfrischkäse |
Zubereitung:
Zwiebel in Öl andünsten, Rote Bete und Orangenfilets zugeben und 5
Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, die übrigen Zutaten
unterziehen, mit dem Käse anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/12/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saucisson-Gratin mit Lauch und Kartoffeln
Die Saucisson in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und langsam aufkochen. Dann zugedeckt unmittelbar vor dem Siedep ...
Sauer angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen u ...
Sauer Angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen u ...
Die Saucisson in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und langsam aufkochen. Dann zugedeckt unmittelbar vor dem Siedep ...
Sauer angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen u ...
Sauer Angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe