Rote Bete Salat

  3 Rote Bete, gekocht, geschält, in Scheiben
   geschnitten
  1 Blutorange, Filets
  80g Walnusskerne
  1 rote Zwiebel, in feine halbe Ringe geschnitte
  2tb Distelöl
  1tb Senf
  3tb (-5) Aceto Balsamico
  1bn Koriander, gehackt
  2 Scheib. Ziegenfrischkäse



Zubereitung:
Zwiebel in Öl andünsten, Rote Bete und Orangenfilets zugeben und 5
Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, die übrigen Zutaten
unterziehen, mit dem Käse anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/12/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saucisson-Gratin mit Lauch und Kartoffeln
Die Saucisson in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und langsam aufkochen. Dann zugedeckt unmittelbar vor dem Siedep ...
Sauer angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen u ...
Sauer Angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe