Rote Bete Salat
3 Rote Bete, gekocht, geschält, in Scheiben | ||
geschnitten | ||
1 Blutorange, Filets | ||
80g Walnusskerne | ||
1 rote Zwiebel, in feine halbe Ringe geschnitte | ||
2tb Distelöl | ||
1tb Senf | ||
3tb (-5) Aceto Balsamico | ||
1bn Koriander, gehackt | ||
2 Scheib. Ziegenfrischkäse |
Zubereitung:
Zwiebel in Öl andünsten, Rote Bete und Orangenfilets zugeben und 5
Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, die übrigen Zutaten
unterziehen, mit dem Käse anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/12/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangold (Info)
Noch zu Beginn des 20. Jahrhunderts war Mangold bei uns ein sehr beliebtes Gemüse, wurde dann jedoch vom Spinat verdrä ...
Mangold aktuell
Kommentar von Rudi Schmitt: ich bin Hesse [...] ist Mangold ein typisches Gemüse des Frühjahres (Mairübe!). Dann alle ...
Mangold auf zweierlei Art
Den Mangold waschen, Stiel und Blätter voneinander trennen. Zubereitung der Blätter: Den Backofen auf 200Gradc vorhei ...
Noch zu Beginn des 20. Jahrhunderts war Mangold bei uns ein sehr beliebtes Gemüse, wurde dann jedoch vom Spinat verdrä ...
Mangold aktuell
Kommentar von Rudi Schmitt: ich bin Hesse [...] ist Mangold ein typisches Gemüse des Frühjahres (Mairübe!). Dann alle ...
Mangold auf zweierlei Art
Den Mangold waschen, Stiel und Blätter voneinander trennen. Zubereitung der Blätter: Den Backofen auf 200Gradc vorhei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe