Rote Bete Salat

  3 Rote Bete, gekocht, geschält, in Scheiben
   geschnitten
  1 Blutorange, Filets
  80g Walnusskerne
  1 rote Zwiebel, in feine halbe Ringe geschnitte
  2tb Distelöl
  1tb Senf
  3tb (-5) Aceto Balsamico
  1bn Koriander, gehackt
  2 Scheib. Ziegenfrischkäse



Zubereitung:
Zwiebel in Öl andünsten, Rote Bete und Orangenfilets zugeben und 5
Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen, die übrigen Zutaten
unterziehen, mit dem Käse anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/12/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangold (Info)
Noch zu Beginn des 20. Jahrhunderts war Mangold bei uns ein sehr beliebtes Gemüse, wurde dann jedoch vom Spinat verdrä ...
Mangold aktuell
Kommentar von Rudi Schmitt: ich bin Hesse [...] ist Mangold ein typisches Gemüse des Frühjahres (Mairübe!). Dann alle ...
Mangold auf zweierlei Art
Den Mangold waschen, Stiel und Blätter voneinander trennen. Zubereitung der Blätter: Den Backofen auf 200Gradc vorhei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe