Rote Bete Salat
500g Rote Bete, vorgekocht | ||
1 Zwiebel | ||
1 Apfel | ||
1 Granatapfel | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Weißweinessig | ||
Erfasst Am 08.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,08.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Rote Bete in Scheiben schneiden und rosettenförmig
am Tellerrand garnieren. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und
darüber anrichten. Den Apfel reiben, mit Weißweinessig, Olivenöl,
Salz und Pfeffer marinieren.
Das Granatapfelfruchtfleisch passieren, mit Weißweinessig,
Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und ebenfalls über den
Salat geben.
Team "Paprika" für nur DM 17.75:
Rote Bete Salat
Straußensteak mit Nudelrösti
Mandarinenzabaione
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Endiviensalat mit Reis und sprossen
Die Linsen 4 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen. Den reis kalt abspülen und 8-12 Stunden in der doppelten ...
Endiviensalat mit Schwarzwurst
Endivien putzen, waschen und trockentupfen. Korianderblätter vom Stil zupfen. Essig (1) mit Salz und Pfeffer verrü ...
Endiviensalat mit Wildbeeren
2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite legen. Für die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, ...
Die Linsen 4 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen. Den reis kalt abspülen und 8-12 Stunden in der doppelten ...
Endiviensalat mit Schwarzwurst
Endivien putzen, waschen und trockentupfen. Korianderblätter vom Stil zupfen. Essig (1) mit Salz und Pfeffer verrü ...
Endiviensalat mit Wildbeeren
2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite legen. Für die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe