Rote Bete Salat

  500g Rote Bete, vorgekocht
  1 Zwiebel
  1 Apfel
  1 Granatapfel
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Weißweinessig
 
Erfasst Am 08.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,08.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Rote Bete in Scheiben schneiden und rosettenförmig
am Tellerrand garnieren. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und
darüber anrichten. Den Apfel reiben, mit Weißweinessig, Olivenöl,
Salz und Pfeffer marinieren.

Das Granatapfelfruchtfleisch passieren, mit Weißweinessig,
Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und ebenfalls über den
Salat geben.

Team "Paprika" für nur DM 17.75:
Rote Bete Salat
Straußensteak mit Nudelrösti
Mandarinenzabaione







:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Endiviensalat mit Reis und sprossen
Die Linsen 4 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen. Den reis kalt abspülen und 8-12 Stunden in der doppelten ...
Endiviensalat mit Schwarzwurst
Endivien putzen, waschen und trockentupfen. Korianderblätter vom Stil zupfen. Essig (1) mit Salz und Pfeffer verrü ...
Endiviensalat mit Wildbeeren
2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite legen. Für die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe