Rote Bete Salat mit Walnüssen
750g Rote Bete | ||
4 Schalotten | ||
1bn Petersilie, glatte | ||
100g Walnüsse | ||
4tb Weissweinessig | ||
6tb Walnussöl | ||
4tb Traubenkernöl | ||
Salz und frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und
etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen (Handschuh?) und in
grosse Würfel schneiden.
2. Die Schalotten in hauchdünne Scheiben schneiden, die Petersilie
fein hacken, die Walnusskerne grob zerteilen.
3. Die rote Bete in eine Schüssel geben, Schalotten, gehackte
Petersilie und die Walnüsse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und
mit dem Essig und den beiden Ölen anmachen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Salat
Salat putzen, grosse Blätter vom Strunk lösen und teilen, die Herzblätter ganz lassen, den Salat in reichlich Was ...
Bunter Salat
1. Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und i ...
Bunter Salat
Eine halbe Tasse in Stifte geschnittene Mohrrüben und gleich viel Sellerie in ganz wenig mit einem Spritzer Essig gewü ...
Salat putzen, grosse Blätter vom Strunk lösen und teilen, die Herzblätter ganz lassen, den Salat in reichlich Was ...
Bunter Salat
1. Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und i ...
Bunter Salat
Eine halbe Tasse in Stifte geschnittene Mohrrüben und gleich viel Sellerie in ganz wenig mit einem Spritzer Essig gewü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe