Rote Bete Salat mit Walnüssen

  750g Rote Bete
  4 Schalotten
  1bn Petersilie, glatte
  100g Walnüsse
  4tb Weissweinessig
  6tb Walnussöl
  4tb Traubenkernöl
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
1. Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und
etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen (Handschuh?) und in
grosse Würfel schneiden.

2. Die Schalotten in hauchdünne Scheiben schneiden, die Petersilie
fein hacken, die Walnusskerne grob zerteilen.

3. Die rote Bete in eine Schüssel geben, Schalotten, gehackte
Petersilie und die Walnüsse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und
mit dem Essig und den beiden Ölen anmachen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelcocktail
Brechspargel garen, Mandarinen abtropfen lassen, Petersilie fein hacken, und alles mischen. Marinade: Sahn ...
Spargelcocktail mit Früchten
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln, Ananasscheiben kleinschneiden. Spargel und Früchte m ...
Spargel-Eier-Salat
Spargelstücke mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten fortkochen, abtropfen und abkühlen lassen. Eier und Schi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe