Rote Grütze

  150g Johannisbeeren
  150g Himbeeren
  150g Erdbeeren
  150g Kirschen
  2tb Zucker
  1tb Vanillezucker
  250ml Wasser oder roter Fruchtsaft
  2tb Speisestärke
  5tb Wasser
  100g Sahne



Zubereitung:
Die Früchte vorbereiten, waschen, Blueten entfernen, entsteinen und
mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Wasser oder Fruchtsaft zugedeckt
bei 800 Watt ca. 4-5 Minuten erhitzen. Die Speisestärke mit dem Wasser
anrühren und unter die Früchte geben, nochmals bei 800 Watt 4-6
Minuten aufkochen lassen. Die heisse Grütze in Dessertschalen
abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen mit steif geschlagener Sahne
verzieren.

Anmerkung: Mit Sahne ist es kein Low Fat mehr



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohntascherln mit Karamelisierten Zwetschken
Teig: Alle Zutaten gut verkneten und 4 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Fülle: Man erhitzt die mit Vanillezucker ...
Mohr im Hemd
Butter, Zucker und erweichte Schokolade mit dem nach und nach dazugegebenen Eidottern sehr schaumig rühren. Die Man ...
Mohr im Hemd
1. Das Brötchen in der Milch einweichen. Die Schokolade (I) vorsichtig in einem heißen Wasserbad schmelzen. 2. Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe