Rote Grütze
150g Johannisbeeren | ||
150g Himbeeren | ||
150g Erdbeeren | ||
150g Kirschen | ||
2tb Zucker | ||
1tb Vanillezucker | ||
250ml Wasser oder roter Fruchtsaft | ||
2tb Speisestärke | ||
5tb Wasser | ||
100g Sahne |
Zubereitung:
Die Früchte vorbereiten, waschen, Blueten entfernen, entsteinen und
mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Wasser oder Fruchtsaft zugedeckt
bei 800 Watt ca. 4-5 Minuten erhitzen. Die Speisestärke mit dem Wasser
anrühren und unter die Früchte geben, nochmals bei 800 Watt 4-6
Minuten aufkochen lassen. Die heisse Grütze in Dessertschalen
abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen mit steif geschlagener Sahne
verzieren.
Anmerkung: Mit Sahne ist es kein Low Fat mehr
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Teig: Alle Zutaten gut verkneten und 4 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Fülle: Man erhitzt die mit Vanillezucker ...
Mohr im Hemd
Butter, Zucker und erweichte Schokolade mit dem nach und nach dazugegebenen Eidottern sehr schaumig rühren. Die Man ...
Mohr im Hemd
1. Das Brötchen in der Milch einweichen. Die Schokolade (I) vorsichtig in einem heißen Wasserbad schmelzen. 2. Butter ...
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