Rote Grütze - Das "Klassische Dessert"
1l Himbeersaft (evtl. mit Johannisbeersaft gemisch | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
125g Sago | ||
Erfasst Von: | Micha Eppendorf 07.02.2000 |
Zubereitung:
Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten
kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt
ausgespülte Form geben - oder Förmchen, erkalten lassen.
Variiere, indem Du in die Förmchen ein paar Weintrauben, Kirschen etc.
legst, bevor Du die Grütze eingiesst, um sie dann erkalten zu lassen.
Oder für Kinderparties Überraschungs-Ei-Inhalt mit eingiesst...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Souffle, Souffle De Pommes
Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Apfelmus leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen ...
Apfelstrudel
Strudelteig, fix fertig aus der Migros, pro Paket sind zwei Strudelteig drin. Den Strudelteig vor dem Füllen mit flüss ...
Apfelstrudel an Mandelschaum
Die gehobelten Mandeln auf einem Backblech verteilen und bei 170 °C im Backofen in etwa 7 Minuten goldbraun rösten. D ...
Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Apfelmus leicht erwärmen - Kokotte mit Butter ausstreichen ...
Apfelstrudel
Strudelteig, fix fertig aus der Migros, pro Paket sind zwei Strudelteig drin. Den Strudelteig vor dem Füllen mit flüss ...
Apfelstrudel an Mandelschaum
Die gehobelten Mandeln auf einem Backblech verteilen und bei 170 °C im Backofen in etwa 7 Minuten goldbraun rösten. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe