Rote Grütze - Mascarpone - Creme
1 B. Rote Grütze (ca. 500 g) | ||
1 B. NicoVanille (ca. 500 g ) (Frischkäsecreme mitVanille) | ||
1 B. Sahne | ||
Eierlikör | ||
Amaretto (evtl.) |
Zubereitung:
Rote Grütze (evtl. mit Amaretto abgeschmeckt) in eine Schüssel geben. Vanillecreme darüber verteilen. Sahne
steif schlagen und über die Creme geben. Mit Eierliör bedeckt servieren.
Dieses Dessert schmeckt auch ohne Alkohol sehr gut!
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
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1. Schokolade in 1/8 l Wasser bei milder Hitze schmelzen, dann abkühlen lassen. 2. Eier trennen, Eiweiß kalt stellen. ...
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Die zerbröckelte Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eigelb verrühren. Butter sorgfältig dazumischen. Die E ...
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