Rote Grütze mit frischen Erdbeeren

  1l Roter Traubensaft oderWasser
  90g Sago
  1tb Zitronensaft
  500g Erdbeeren



Zubereitung:
Sago in Saft oder Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten ausquellen
lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Die Erdbeeren säubern, zerdrücken und unterziehen. Die Rote Grütze
kalt stellen.

* Quelle: -Nach: reform-rundschau 6/93
Erfasst:
Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Wed, 24 May 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Erdbeere, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren ...
Gebackener Käsekuchen Mit Sauerrahm
1. Eine Springform (20 cm) leicht einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Kekse in der Küchenmaschine zerklein ...
Gebackener Mandelkoch mit Weinschaumsauce und Feigen
Backofen auf 160oC vorheizen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und ausschaben. Löffelbiskuits fein zerbrösel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe