Rote Grütze mit frischen Erdbeeren
1l Roter Traubensaft oderWasser | ||
90g Sago | ||
1tb Zitronensaft | ||
500g Erdbeeren |
Zubereitung:
Sago in Saft oder Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten ausquellen
lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Die Erdbeeren säubern, zerdrücken und unterziehen. Die Rote Grütze
kalt stellen.
* Quelle: -Nach: reform-rundschau 6/93
Erfasst:
Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Wed, 24 May 1995
Erfasser: Barbara
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Erdbeere, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren ...
Gebackener Käsekuchen Mit Sauerrahm
1. Eine Springform (20 cm) leicht einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Kekse in der Küchenmaschine zerklein ...
Gebackener Mandelkoch mit Weinschaumsauce und Feigen
Backofen auf 160oC vorheizen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und ausschaben. Löffelbiskuits fein zerbrösel ...
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weissbrot panieren ...
Gebackener Käsekuchen Mit Sauerrahm
1. Eine Springform (20 cm) leicht einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Kekse in der Küchenmaschine zerklein ...
Gebackener Mandelkoch mit Weinschaumsauce und Feigen
Backofen auf 160oC vorheizen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und ausschaben. Löffelbiskuits fein zerbrösel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe