Rote Grütze mit frischen Erdbeeren
1l Roter Traubensaft oderWasser | ||
90g Sago | ||
1tb Zitronensaft | ||
500g Erdbeeren |
Zubereitung:
Sago in Saft oder Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten ausquellen
lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Die Erdbeeren säubern, zerdrücken und unterziehen. Die Rote Grütze
kalt stellen.
* Quelle: -Nach: reform-rundschau 6/93
Erfasst:
Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Wed, 24 May 1995
Erfasser: Barbara
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Erdbeere, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanille-Quark-Pudding
Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben un ...
Vanille-Sahne-Eis
Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille vorsichtig unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine ...
Vanille-Sahne-Sauce
1. Die Vollmilch und die Sahne erhitzen. 2. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark aus der Vanilleschote herauskr ...
Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben un ...
Vanille-Sahne-Eis
Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille vorsichtig unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine ...
Vanille-Sahne-Sauce
1. Die Vollmilch und die Sahne erhitzen. 2. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark aus der Vanilleschote herauskr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe