Rote Grütze mit frischen Erdbeeren

  1l Roter Traubensaft oderWasser
  90g Sago
  1tb Zitronensaft
  500g Erdbeeren



Zubereitung:
Sago in Saft oder Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten ausquellen
lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Die Erdbeeren säubern, zerdrücken und unterziehen. Die Rote Grütze
kalt stellen.

* Quelle: -Nach: reform-rundschau 6/93
Erfasst:
Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Wed, 24 May 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Erdbeere, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanille-Quark-Pudding
Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben un ...
Vanille-Sahne-Eis
Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille vorsichtig unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine ...
Vanille-Sahne-Sauce
1. Die Vollmilch und die Sahne erhitzen. 2. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark aus der Vanilleschote herauskr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe