Rote Linsensuppe
250g rote Linsen, | ||
3tb Olivenöl, | ||
1 Zwiebel (fein gehackt), | ||
250g Pelati (geschälte Tomaten aus der Dose), | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
1 Lorbeerblatt, | ||
4tb Aceto Balsamico |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Linsen in einem Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen
bringen. Wenn die Linsen weich sind (ca. 10 Minuten), den Topf vom
Feuer nehmen (das Wasser ist aufgesogen).
Im heissen Öl die Zwiebel angehen lassen. Die Tomaten und das
Lorbeerblatt dazugeben und mit den Zwiebeln solange dünsten, bis eine
sämige Tomatensauce entstanden ist (ca. 10 Minuten).
Die gekochten Linsen darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und
mit Aceto Balsamico abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Ingwer-Suppe
Karotten, Lauch und Fenchelknolle putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Maiskölbchen klein schneiden. Sc ...
Orangen-Kokos-Suppe
Das Hackfleisch und den Curry in einem Topf krümelig anbraten. Lauch putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Zum Hack ...
Orangen-Möhren-Suppe
Möhren putzen, schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, die Möhren zufügen und in ...
Karotten, Lauch und Fenchelknolle putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Maiskölbchen klein schneiden. Sc ...
Orangen-Kokos-Suppe
Das Hackfleisch und den Curry in einem Topf krümelig anbraten. Lauch putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Zum Hack ...
Orangen-Möhren-Suppe
Möhren putzen, schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, die Möhren zufügen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe