Rote Rüben a la Belvedere
700g Rote Rüben | ||
100g Zwiebeln gewürfelt | ||
20g Mehl | ||
100g Rosinen | ||
Speiseöl | ||
100ml Ketchup | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit
siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder
in der Röhre garen.
Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe
zerkleinern.
Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den
roten Rüben, dem Ketchup und den gespülten Rosinen vermengen,
einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.
* Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 07 Apr 1995
Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Rande, Polen, P4
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