Rote Thai-Curry-Suppe mit Huhn und Gemüse

  2tb Öl
  1tb rote Thai-Currypaste
  400g Hähnchenbrustfilet
  125g grüne Bohnen
  2 jap. Auberginen
  3 Tas. Hühnerbrühe
  3 Tas. Kokosmilch aus der Dose
  1tb Fischsauce (Nam Pla)
  0.25 Tas. gehacktes Thai- Basilikum



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in Streifen von 1 cm Breite schneiden. Bohnen in
2,5-cm Stücke schneiden. Auberginen in Würfel von 2x2 cm schneiden.
In einem grossen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Currypaste
zufügen, rührbraten, bis die Paste zu duften beginnt (ca. 1 Minute).
Hühnerfleisch zugeben, 2 Minuten mitbraten.

Bohnen und Auberginenwürfel eine Minute mitbraten. Brühe, Kokosmilch
und Fischsauce dazugiessen, zum Kochen bringen. Auf niedriger Flamme
köcheln lassen, bis die Gemüse gar sind, ca. 12 Minuten. Salzen,
pfeffern, Basilikum in die Suppe geben und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kotelett "alla pizzaiola"
Typisch italienisch: schnelle Zubereitung und langer Genuss 1. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln abziehen, in Spalte ...
Kotelett auf Tomaten-Porree
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen u ...
Kotelett in Weinsosse
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe