Rote Zwiebeln als Salat

  1kg rote Zwiebeln
  4tb Olivenöl
  0.25l trockener Weißwein
  3 Gewürznelken
  2 Lorbeerblätter
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  0.5 Zitronensaft



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem Topf in Öl auf
ganz kleiner Flamme dünsten, ohne dass sie braun werden. Den
Weisswein, die Gewürznelken, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Muskat
nach Geschmack hinzugeben. Alles bei geschlossenem Topf und schwacher
Hitze 45 Minuten weiterdünsten. Die Zwiebeln herausnehmen und
abtropfen lassen, auf einen Teller legen. Den Sud eindicken und ein
paar Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Das Ganze über die Zwiebeln
geben und kalt stellen. Der Salat soll sehr frisch serviert werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotsalat
Zubereitung: Brot in Würfel schneiden und in Olivenöl knusprig ausbraten - geht am besten in einer beschichteten Pfan ...
Brotsalat - Panzanella
Brot in kaltes Wasser eintauchen und sehr gut ausdrücken, so dass es sich mit den Händen zerbröseln lässt. mit 1 El ...
Brotsalat (Panzanella)
Das Brot in eine tiefe Platte legen und mit Wasser und der Hälfte des Essigs einweichen. Frühlingszwiebeln putzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe