Rote-Bete-Carpaccio
2 Eier | ||
3 Knollen rote Bete (ßca. 200 g) | ||
1bn Schnittlauch | ||
50g Kürbiskerne | ||
2tb Zitronensaft | ||
1ts (-2) Frisch ger. Meerrettich | ||
Jodsalz | ||
3tb Kürbiskernöl |
Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Eier pellen und
fein hacken.
Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Vorbereitete Zutaten und Kürbiskerne auf Tellern
anrichten.
Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Kürbiskernöl verrühren. Über
das Carpaccio träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundzubereitung - Quark-Soufflé
Die Sultaninen mit dem Rum beträufeln und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Von Zeit zu Zeit mischen. Eine grosse ...
Grüne Apfelsuppe mit Geriebenem Fenchel
Die Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Mit der Küchenreibe die Schale der Limo ...
Grüne Bananenbällchen
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. Klei ...
Die Sultaninen mit dem Rum beträufeln und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Von Zeit zu Zeit mischen. Eine grosse ...
Grüne Apfelsuppe mit Geriebenem Fenchel
Die Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Mit der Küchenreibe die Schale der Limo ...
Grüne Bananenbällchen
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. Klei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe