Rote-Bete-Suppe mit Gemüse-Würfeln
400g Rote Bete | ||
250g Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
1l Fleischbrühe (Instant) | ||
1ts Getrockneter Majoran | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2tb Rotweinessig | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
ZUM GARNIEREN: | 4tb Kleine Gemüsewürfel, z. B. Schalotte, Zucchini, Rote Bete |
Zubereitung:
1. Zwiebel, Kartoffeln und rohe Rote Bete schälen und würfeln.
Zwiebel in heisser Butter glasig schwitzen. Lorbeer, Kartoffeln und
Rote Bete zugeben, kurz andünsten, Brühe angiessen und Majoran
einrühren.
2. Die Suppe aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Lorbeerblatt
herausfischen, die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Essig
abschmecken.
3. Zum Servieren die Rote-Bete-Suppe in Schälchen anrichten und mit
Gemüsewürfeln garnieren.
Tipp: Vom Rote-Bete-Saft verfärbte Finger mit Zitronensaft reinigen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken mit Taleggiokräuterkruste
Den Taleggio durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Kräuter ganz fein schneiden. Dann Taleggio mit Kräut ...
Lammrücken mit würziger Kruste aus Edelpilzkäse
Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien. Salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lamm ...
Lamm-Sauerbraten
03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ======== ...
Den Taleggio durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Kräuter ganz fein schneiden. Dann Taleggio mit Kräut ...
Lammrücken mit würziger Kruste aus Edelpilzkäse
Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien. Salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lamm ...
Lamm-Sauerbraten
03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ======== ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe