Rote-Bete-Türmchen mit Steinbutt-Tatar
250g Frisches Steinbuttfilet (ohne Haut und Gräten) | ||
1tb Fein gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
1tb Zitronensaft (evtl. mehr) | ||
1md Rote Bete | ||
1 Rote Chilischote |
Zubereitung:
1. Fischfilet waschen, trockentupfen und sehr fein hacken oder durch
den Fleischwolf drehen. Petersilie untermischen, anschliessend mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, alle weissen
Innenhäute entfernen und längs in feine Streifen schneiden.
3. Rote Bete waschen, schälen und hauchdünne Scheiben abhobeln oder
auf der Aufschnittmaschine schneiden.
4. Die Scheiben trockentupfen und dekorativ mit dem Steinbutt-Tatar auf
Tellern anrichten und mit Chilistreifen dekorieren.
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