Roter Heringssalat

  6 Heringsfilets
  2 Äpfel
  400g Kartoffeln
  2 Gewürzgurken
  1 Rote Beete
  1 Zwiebel
  100g Gekochtes Rindfleisch
  3tb Walnusskerne
  0.25 Saure Sahne
  50g Mayonnaise
   Zucker
   Essig
   Pfeffer
  1bn Blattpetersilie



Zubereitung:
Heringsfilets, geschälte und entkernte Äpfel, gekochte und geschälte
Kartoffeln, Gurken, gekochte und geschälte rote Beete und das gekochte
Rindfleisch fein würfeln, Zwiebelwürfel und gehackte Nüsse
dazugeben, mit Sahne verrührte Mayonnaise mit vermengen, mit Zucker,
Essig und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten und mit
gehackter Blattpetersilie bestreuen..

Jochen Dietz, Chef-Koch im Restaurant Am Bassenheimer Hof



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