Roter Heringssalat
6 Heringsfilets | ||
2 Äpfel | ||
400g Kartoffeln | ||
2 Gewürzgurken | ||
1 Rote Beete | ||
1 Zwiebel | ||
100g Gekochtes Rindfleisch | ||
3tb Walnusskerne | ||
0.25 Saure Sahne | ||
50g Mayonnaise | ||
Zucker | ||
Essig | ||
Pfeffer | ||
1bn Blattpetersilie |
Zubereitung:
Heringsfilets, geschälte und entkernte Äpfel, gekochte und geschälte
Kartoffeln, Gurken, gekochte und geschälte rote Beete und das gekochte
Rindfleisch fein würfeln, Zwiebelwürfel und gehackte Nüsse
dazugeben, mit Sahne verrührte Mayonnaise mit vermengen, mit Zucker,
Essig und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten und mit
gehackter Blattpetersilie bestreuen..
Jochen Dietz, Chef-Koch im Restaurant Am Bassenheimer Hof
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Aal blau
Einen schönen grossen Aal tötet man, schneidet mit einem scharfen Messer am Halse die Haut ein und zieht sie vom Kopfe ...
Aal gebraten
Der frisch geschlachtete Aal wird abgezogen, vorsichtig ausgenommen, gewaschen, in schöne Stücke geschnitten, die man ...
Aal grün
Die Aale vom Fischhändler abziehen lassen, Haut, Köpfe und Abfälle mitnehmen. Die Abfälle mit Wasser aufsetzen, leis ...
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