Blumenkohlsalat II
Blumenkohl (gekocht, meist ist ja was über) | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig | ||
Salatdressing |
Zubereitung:
Blumenkohl und gewürfelte Zwiebel in Essig einlegen, mind. 2-3 Stunden
ziehen lassen.
Mit Salatdressing, Salz und Pfeffer abschmecken.
** Area: /kochen.ger
From: Jörg Neelen
Date: 18 Jun 93 23:41:00
Erfasser: Jörg
Datum: 21.10.1993
Stichworte: Blumenkohl, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roter Fleischsalat
Die Kartoffeln in der Schale 20 Minuten kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Sellerie schälen, waschen, in Scheiben ...
Roter Heringsalat
Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschliessend waschen. Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen. Am ...
Roter Heringsalat
10 St Heringe 3 St mittlere Zwiebel (oder 1 dicke Metzgerzwiebel) 500 g Fleischwurst 1 Glas Rote Beete 500 g Walnüsse 1 ...
Die Kartoffeln in der Schale 20 Minuten kochen, pellen und abkühlen lassen. Den Sellerie schälen, waschen, in Scheiben ...
Roter Heringsalat
Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschliessend waschen. Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen. Am ...
Roter Heringsalat
10 St Heringe 3 St mittlere Zwiebel (oder 1 dicke Metzgerzwiebel) 500 g Fleischwurst 1 Glas Rote Beete 500 g Walnüsse 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe