Blumenkohlsalat II
Blumenkohl (gekocht, meist ist ja was über) | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig | ||
Salatdressing |
Zubereitung:
Blumenkohl und gewürfelte Zwiebel in Essig einlegen, mind. 2-3 Stunden
ziehen lassen.
Mit Salatdressing, Salz und Pfeffer abschmecken.
** Area: /kochen.ger
From: Jörg Neelen
Date: 18 Jun 93 23:41:00
Erfasser: Jörg
Datum: 21.10.1993
Stichworte: Blumenkohl, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dressing auf Vinaigrette-Basis
Die bekannteste unter den Salatsaucen passt zu allen Blatt- und Gemüsesalaten sowei zu gekochtem Spargel. In einem Sch ...
Dressings - fünf Klassiker von Welt I
* 8-10 Portionen Basilikum-Joghurt-Dressing: Knoblauchzehen schälen, grob zerschneiden und im Mörser fein zerstossen. ...
Dressings - fünf Klassiker von Welt Ii
* 8-10 Portionen Thousand-Island-Dressing: Mayonnaise mit Joghurt, Ketchup und Milch oder Sahne glatt verrühren und mi ...
Die bekannteste unter den Salatsaucen passt zu allen Blatt- und Gemüsesalaten sowei zu gekochtem Spargel. In einem Sch ...
Dressings - fünf Klassiker von Welt I
* 8-10 Portionen Basilikum-Joghurt-Dressing: Knoblauchzehen schälen, grob zerschneiden und im Mörser fein zerstossen. ...
Dressings - fünf Klassiker von Welt Ii
* 8-10 Portionen Thousand-Island-Dressing: Mayonnaise mit Joghurt, Ketchup und Milch oder Sahne glatt verrühren und mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe