Blumenkohlsalat II

   Blumenkohl (gekocht, meist ist ja was über)
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Essig
   Salatdressing



Zubereitung:
Blumenkohl und gewürfelte Zwiebel in Essig einlegen, mind. 2-3 Stunden
ziehen lassen.

Mit Salatdressing, Salz und Pfeffer abschmecken.

** Area: /kochen.ger
From: Jörg Neelen
Date: 18 Jun 93 23:41:00

Erfasser: Jörg

Datum: 21.10.1993

Stichworte: Blumenkohl, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von gelben Rüben (Möhren).
Die gelben Rüben wäscht man, reibt sie mit Salz ab oder putzt sie mit dem Messer und kocht sie fast weich. Dann schreckt ...
Salat von Geräucherten Forellen
Forellefilets zerpflücken, Rucola waschen, trockenschleudern (mach immer in einem Geschirrtuch) ebenfalls grob zerpflück ...
Salat von geröstetem Fenchel mit Frischkäse
Fenchel schälen. In dünne Scheiben schneiden und auf ein geöltes Blech legen. Mit Pfeffer und Salz bestreuen und in den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe