Blumenkohlsalat II
Blumenkohl (gekocht, meist ist ja was über) | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig | ||
Salatdressing |
Zubereitung:
Blumenkohl und gewürfelte Zwiebel in Essig einlegen, mind. 2-3 Stunden
ziehen lassen.
Mit Salatdressing, Salz und Pfeffer abschmecken.
** Area: /kochen.ger
From: Jörg Neelen
Date: 18 Jun 93 23:41:00
Erfasser: Jörg
Datum: 21.10.1993
Stichworte: Blumenkohl, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Vietsebohnensalat
Bohnen garkochen oder konservierte erhitzen. Essig, Pfeffer und Salz vermengen und über die heissen, abgetropften Bohnen ...
Warmer Ziegenkäsesalat
1. Für das Dressing Walnussöl, Weinessig, Honig, Senf und Ingwer in einem kleinen Topf gut vermischen. Mit Salz und Pfef ...
Warmer Ziegenkäsesalat
Den Speck und die Brotscheiben würfeln und zusammen im Ofen bei 180 bis 200 Grad erhitzen, so dass das Brot das aust ...
Bohnen garkochen oder konservierte erhitzen. Essig, Pfeffer und Salz vermengen und über die heissen, abgetropften Bohnen ...
Warmer Ziegenkäsesalat
1. Für das Dressing Walnussöl, Weinessig, Honig, Senf und Ingwer in einem kleinen Topf gut vermischen. Mit Salz und Pfef ...
Warmer Ziegenkäsesalat
Den Speck und die Brotscheiben würfeln und zusammen im Ofen bei 180 bis 200 Grad erhitzen, so dass das Brot das aust ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe