Rotes Linsengemüse
1 Bundzwiebel; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; fein gehackt | ||
1Sk frischer Ingwer gerieben | ||
2 Rote Peperoncini; halbiert entkernt | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen | ||
0.5 geh. TL Kurkuma; gemahlen | ||
Olivenöl; zum Dünsten | ||
150g Rote Linsen | ||
250ml Gemüsebouillon; +/- | ||
Karottensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
BEILAGE: | Roher Randensalat | |
REF: | Annabelle; 1997-10-31 Seite 152; Nummer 21 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bundzwiebel, Knoblauch, Ingwer und Peperoncini zu Paste mischen. Mit
den Gewürzen im Öl andünsten. Linsen beifügen, kurz mitdünsten.
Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze fünfzehn bis
zwanzig Minuten köcheln.
Nach Bedarf etwas Karottensaft dazugiessen, würzen. Mit Randensalat
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinakohl mit Grünkernkruste
Chinakohl halbieren, abspülen und den Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser etwa zwei Minuten kochen. Gut ...
Chinakohl mit Grünkern-Kruste
Chinakohl halbieren, abspülen und den Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser etwa zwei Minuten kochen. Gut ...
Chinakohl mit Käsekruste
Den Chinakohl halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Chinakohl in etwas Salzwasser 2 Minuten dünsten. Abtropfen ...
Chinakohl halbieren, abspülen und den Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser etwa zwei Minuten kochen. Gut ...
Chinakohl mit Grünkern-Kruste
Chinakohl halbieren, abspülen und den Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser etwa zwei Minuten kochen. Gut ...
Chinakohl mit Käsekruste
Den Chinakohl halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Chinakohl in etwas Salzwasser 2 Minuten dünsten. Abtropfen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe