Rotfleischiger Kürbisstock
400g Kürbis rotfleischig | ||
30g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Kürbiskerne fein gehacket | ||
600g Kartoffeln, mehlige Sorte | ||
1dl Vollrahm | ||
REF: | Gluschtig-Sendung 4.10.2000, Restaura | |
Hirschen, Langnau i.E. Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit wenig Wasser und Butter
weich dünsten. Sobald die Flüssigkeit restlos eingekocht ist, den
Kürbis pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Kartoffeln
waschen, schälen, mit Salzwasser aufsetzen und langsam weich sieden,
abgiessen und ausdampfen lassen. Anschliessend pürieren.
Vollrahm und restliche Butter zusammen mit dem Kürbispüree und den
gehackten Kernen aufkochen. Das Kartoffelpüree zugeben, mischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken Auf vorgewärmte Teller anrichten oder in
einer Platte als Beilage servieren.
Variante: In eine feuerfeste Platte anrichten, mit Sbrinz
überstreuen, mit Butterflocken belegen und gratinieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Austernpilze
Austernpilze rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Peperoni in kleine Würfelchen schneiden. Frisesalat i ...
Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Austernpilze rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Peperoni in kleine Würfelchen schneiden. Frisesalat i ...
Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe