Rot-grüne Paprika Hollandaise

 
4 Portionen: 1 grüne Paprikaschote
  1 rote Paprikaschote
  2tb Creme double
  4 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
  200g Butter
   Küchenpapier



Zubereitung:
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen.
Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und die Haut
abziehen.

Die rote und grüne Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double pürieren,
dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen
verrühren.

Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen.
Grüne Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und dann
zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.

Mit der roten Paprika genauso verfahren.

Passt zu Fisch.

** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai
Date: Sun, 06 Feb 1994 23:55:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rainer

Datum: 25.04.1994

Stichworte: Sossen, Mikrowelle, Paprika, Fisch, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bechamelsauce
Die Zwiebel sehr klein hacken und in heissem Öl glasig anbraten; mit Mehl bestäuben und mit etwas kalter Gemüsebrühe ...
Bechamelsauce
Die Schalotten schälen und sehr fein hacken. Den Schinken in winzige Würfelchen schneiden. Die Butter in einer Kassero ...
Bechamelsauce
Die Zwiebeln fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, das Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen bis es ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe