Rot-grüne Paprika Hollandaise I

 
Für 4 Portionen: 1 grüne Paprikaschote
  1 rote Paprikaschote
  2tb Creme double
  4 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
  200g Butter
   Küchenpapier



Zubereitung:
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min.
garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und
die Haut abziehen.

Die rote und grüne Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double
pürieren, dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit
dem Schneebesen verrühren.

Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen.
Grüne Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und
dann zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.

Mit der roten Paprika genauso verfahren.

Passt zu Fisch.

** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Rainer

Datum: 08.11.1994

Stichworte: P4, Sossen, Fisch, Mikrowelle



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle al diavolino
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Tagliatelle: Mehle und Salz in ...
Tagliatelle al nocce
Das Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Eier, Olivenöl und eine Prise Salz ...
Tagliatelle an Lachs-Gurken-Sauce
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheibchen schneiden. Den Fisch in Würfel schneiden. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe