Rotkohlpastete mit Walnüssen
150g Mehl | ||
100g Butter | ||
1tb Wasser | ||
Salz | ||
1pk Rotkohl (720ml) | ||
50g Walnüsse |
Zubereitung:
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten,
kaltstellen.
Rotkohl und feingehackte Walnussstückchen miteinander vermischen, in
eine Auflaufform füllen.
Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und
den Rotkohl damit bedecken.
Mit Walnusshälften und Teigornamenten verzieren.
ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.
** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 30 Nov 1994
Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Backen, Hauptspeise, Rotkohl, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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