Rotkohlpastete mit Walnüssen

  150g Mehl
  100g Butter
  1tb Wasser
   Salz
  1pk Rotkohl (720ml)
  50g Walnüsse



Zubereitung:
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten,
kaltstellen.

Rotkohl und feingehackte Walnussstückchen miteinander vermischen, in
eine Auflaufform füllen.

Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und
den Rotkohl damit bedecken.
Mit Walnusshälften und Teigornamenten verzieren.

ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.

** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 30 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Hauptspeise, Rotkohl, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pita-Brot I
Mehl mit Salz in eine Schüssel geben, in einer Vertiefung in der Mitte Hefe hineinbröckeln. Die Hefe mit etwa 100 ml l ...
Pita-Brot II
Mehl, Zucker, Germ und Salz vermischen. Nach und nach Öl und Wasser unterrühren. Es soll ein geschmeidiger Teig entste ...
Pitah
Jürgen Linnhoff: Pitah ist ein sehr populäres Brot in Israel, wie überhaupt im ganzen Vorderen Orient. am besten schm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe