Rotkohlsalat mit Äpfeln
500g Rotkohl | ||
1 Orange | ||
1 Zitrone | ||
80ml Rotwein | ||
40ml Balsam-Essig | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Apfel | ||
80ml Distelöl |
Zubereitung:
Rotkohl waschen und fein hobeln. Orange dünn abschälen, die Schale in
feine Streifen schneiden und kurz blanchieren. Orange und Zitrone
pressen.
Rotkohl mit Orangen- und Zitronensaft, Rotwein, Balsam-Essig, Salz und
Pfeffer verrühren. Eine Hälfte des Apfels raspeln und mit der
Orangenschale unter den Salat mischen. Eine Stunde ziehen lassen.
Die restliche Apfelhälfte würfeln und mit dem Distelöl unter den
Salat mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stubenküken mit Fenchel und Steinpilzen
1. Die Steinpilze putzen, danach halbieren. Von den Fenchelknollen das Grün abschneiden und beiseite legen. Die Fenchel ...
Suan-la-t'ang (Scharf-saure Suppe)
Vorbereitung: Die Pilze in einer kleinen Schüssel mit dem warmen Wasser 30 Minuten einweichen. Das Wasser abgiessen. D ...
Sub Gum (NL)
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher ...
1. Die Steinpilze putzen, danach halbieren. Von den Fenchelknollen das Grün abschneiden und beiseite legen. Die Fenchel ...
Suan-la-t'ang (Scharf-saure Suppe)
Vorbereitung: Die Pilze in einer kleinen Schüssel mit dem warmen Wasser 30 Minuten einweichen. Das Wasser abgiessen. D ...
Sub Gum (NL)
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe