Rotkohlsalat mit Äpfeln

  500g Rotkohl
  1 Orange
  1 Zitrone
  80ml Rotwein
  40ml Balsam-Essig
   Salz und Pfeffer
  1 Apfel
  80ml Distelöl



Zubereitung:
Rotkohl waschen und fein hobeln. Orange dünn abschälen, die Schale in
feine Streifen schneiden und kurz blanchieren. Orange und Zitrone
pressen.

Rotkohl mit Orangen- und Zitronensaft, Rotwein, Balsam-Essig, Salz und
Pfeffer verrühren. Eine Hälfte des Apfels raspeln und mit der
Orangenschale unter den Salat mischen. Eine Stunde ziehen lassen.

Die restliche Apfelhälfte würfeln und mit dem Distelöl unter den
Salat mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stubenküken mit Fenchel und Steinpilzen
1. Die Steinpilze putzen, danach halbieren. Von den Fenchelknollen das Grün abschneiden und beiseite legen. Die Fenchel ...
Suan-la-t'ang (Scharf-saure Suppe)
Vorbereitung: Die Pilze in einer kleinen Schüssel mit dem warmen Wasser 30 Minuten einweichen. Das Wasser abgiessen. D ...
Sub Gum (NL)
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe